DiGiCamp 中小型製造業數位轉型共通輔導計畫招生

已更新:4月7日


數位轉型是迫在眉睫必要挑戰


近年數位工具應用及雲端為主的商業模式開始迅速且蓬勃發展,但數位轉型不僅僅數位工具應用,最重要是營運商模的變革!透過收集使用數據,更能快速做出反應!但環觀多數臺灣企業,卻多半對於數位轉型還陷於不知從何著手的困境。


系統化學習 引領建立轉型規劃


為協助臺灣中小型製造業順利推動數位轉型工作,經濟部工業局推動「中小型製造業數位轉型共通輔導計畫」,並委辦本共識營「DiGiCamp」,希冀透過系統化學習及後續延伸的輔導工作,建立數位轉型推動架構,並協助受輔導業者整合政府與民間資源,以小規模實作方案的成功模式為基礎,完善企業推動數位轉型之相關規劃與實際建置工作。


活動資訊


活動效益


課程列表


數轉師資


報名方式


報名表及相關資料下載



報名資料上傳

* 請確實上傳「完整填寫之報名表」、「學員照片」(說明如下)、「已簽名或蓋章之受輔導業者同意暨聲明書」及「蒐集個人資料告知事項暨個人資料提供同意書」。


- 報名表為初審依據,應力求詳實,以免影響報名者權益

- 同意聲明書應包含學員本人親筆簽名或蓋章後,掃描或拍照上傳

- 學員照片請提供清晰、可辨識學員面孔之生活照或形象照電子檔