​ 新冠肺炎防疫數位轉型大作戰 

因應Covid-19疫情擴大,全國已進入三級警戒。

可預見的是,未來非接觸式營運模式極可能成為常態甚至由政府強制執行,企業應盡早應對可能發生的ABW需求,並擬定防疫應對策略及提供員工各式數位工具。

現今全台疫情嚴峻、政府啟動全國警戒,在公司同仁不得不啟動居家工作(WFH)模式下,針對雲端、遠端工作、會議等數位轉型的需求迫在眉睫,如果你尚未準備好,不妨利用現在這個機會盤點公司內部組織流程、去探討如何提升效率、引入適當工具加入變革讓員工做更有價值的事情!

數轉魔法學院特別規劃了一套完善的流程,從疫情數位調查剖析大部分企業目前普遍面臨到的數位需求,並由此統整出對應的抗疫魔法包,讓您輕鬆瞭解並獲取自己公司目前所需要的數位工具!

當您公司遇到無法解決或渴望得到幫助的困境與難題時,我們提供魔法許願池,為大家彙整並分析出目前政府或民間能夠一齊努力的方向。

如您在操作上亦或是對於疫情數位調查、抗疫魔法包等有任何問題,我們均歡迎您至真人客服詢問,我們的魔法師會親自回應您!